Дополнительные поля сайта uCoz - Страница 2 - Форум веб маcтера uCoz | Делай сайт
Приветствую Вас, Гость! Регистрация
Георгиевская ленточка
Суббота, 10.12.2016
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]




Русские шрифты



Страница 2 из 2«12
Модератор форума: IZOTOP 
Форум веб маcтера uCoz » uCoz » Применение условных операторов uCoz » Дополнительные поля сайта uCoz (Применение дополнительных полей на сайте юКоз)
Дополнительные поля сайта uCoz
Sander Дата: Среда, 22.01.2014, 02:27 | Сообщение # 16
Группа: Вебмастер
Сообщений: 3
Статус: Offline
Приветствую, прошу совет по видео плееру, видео файлы размещаю в новостях сайта, можно ли использовать один плеер на все видео? скажем так есть фильмы и сериалы, вот можно ли на колдовать так что бы в фильмах отображался плеер без плейлиста, а в сериалах этот же плеер с плей листом? т.е плеер бы загружался с нужного доп. поля.
 
IZOTOP Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 14:51 | Сообщение # 17
Группа: Администратор
Сообщений: 55
Статус: Offline
Цитата Sander ()
что бы в фильмах отображался плеер без плейлиста, а в сериалах этот же плеер с плей листом?


Так сделать не трудно, вот применяемые операторы:

$CAT_NAME$='Фильмы' - Категория с названием фильмы
$CAT_NAME$='Сериалы' - Категория с названием сериалы
$OTHER1$ - Дополнительное поле №1

Пристраиваем их к видеоплееру Uppod

Код


<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://delaisait.ucoz.ru/script/video/uppod/uppod.swf" width="500" height="375">
<param name="allowFullScreen" value="true" />
<param name="allowScriptAccess" value="always" />
<param name="wmode" value="transparent" />
<param name="movie" value="http://delaisait.ucoz.ru/script/video/uppod/uppod.swf" />
<param name="flashvars" value="st=http://delaisait.ucoz.ru/script/video/uppod/tk500x375.txt&<?if($CAT_NAME$='Фильмы')?>file=$OTHER1$<?else?><?if($CAT_NAME$='Сериалы')?>pl=$OTHER1$<?endif?>" /></object>



Получаем:
1.Всего только 2 категории в модуле (иначе не актуально)
2.Если категория фильмы, вставляем в дополнительное поле №1 ссылку на видео.
3.Если категория сериалы, вставляем в дополнительное поле №1 ссылку на плейлист
4.После вот этих строк 375.txt& пробелов и переносов быть не должно!!! Вплоть до закрывающих кавычек код с операторами должен быть прописан в одну строку.
 
Sander Дата: Вторник, 28.01.2014, 15:33 | Сообщение # 18
Группа: Вебмастер
Сообщений: 3
Статус: Offline
ставил ваш код, и подстраивал под другие плееры, не хочет запускаться... wacko

вот пример кода:


Сообщение отредактировал Sander - Вторник, 28.01.2014, 18:23
 
IZOTOP Дата: Четверг, 06.02.2014, 16:36 | Сообщение # 19
Группа: Администратор
Сообщений: 55
Статус: Offline
Цитата Sander ()
ставил ваш код, и подстраивал под другие плееры, не хочет запускаться..


Я смотрел Ваш сайт, названия в условных операторах мной установлены предположительно, в действительности они должны соответствовать названиям категорий. Имеются в виду эти:

Код

<?if($CAT_NAME$='Фильмы')?>
<?if($CAT_NAME$='Сериалы')?>


Если категории имеют другие названия, они соответственно должны быть изменены в операторах.
 
Sander Дата: Пятница, 07.02.2014, 15:21 | Сообщение # 20
Группа: Вебмастер
Сообщений: 3
Статус: Offline
Цитата IZOTOP ()
Всего только 2 категории в модуле (иначе не актуально)

привет Админ, по ковырял, все вышло, но для каждой категории фильмов однако приходится прописывать каждый условный оператор. и для сериалов, одну категорию оставляю. К примеру:
<?if($CAT_NAME$='Фантастика')?>file=$OTHER1$<?else?><?endif?>
<?if($CAT_NAME$='Ужасы')?>file=$OTHER1$<?else?><?endif?>
<?if($CAT_NAME$='Мистика')?>file=$OTHER1$<?else?><?endif?>
<?if($CAT_NAME$='Сериалы')?>file=$OTHER1$<?else?><?endif?>
 
IZOTOP Дата: Понедельник, 03.03.2014, 12:42 | Сообщение # 21
Группа: Администратор
Сообщений: 55
Статус: Offline
Цитата Sander ()
однако приходится прописывать каждый условный оператор


Тут по сути в чём разница получается, где будет с плейлистом, а где нет.
Существуют 2 варианта загрузки:
1. file=$OTHER1$ - Значит без плейлиста
2. pl=$OTHER1$ - Значит с плейлистом
А уже под них подстраивать условные операторы категорий.
 
koledg124g Дата: Понедельник, 23.06.2014, 14:53 | Сообщение # 22
Группа: Вебмастер
Сообщений: 1
Статус: Offline
А можно ли с помощью доп. поля сделать в модуле новостей загрузку файлов, как в модуле каталог файлов? А то возникла такая необходимость а как сделать это не понятно и можно ли вообще?
 
IZOTOP Дата: Среда, 10.09.2014, 15:31 | Сообщение # 23
Группа: Администратор
Сообщений: 55
Статус: Offline
Цитата koledg124g ()
сделать в модуле новостей загрузку файлов


К сожалению в "Новостях сайта" нельзя сделать прямую загрузку файлов на сервер. Можно создать дополнительное поле для ссылки, но файл придётся в ручную загружать...
 
Metafor Дата: Пятница, 26.09.2014, 19:03 | Сообщение # 24
Группа: Вебмастер
Сообщений: 1
Статус: Offline
Здравствуйте.
Дополнительные поля есть в настройках не всех модулей. Я не нашла дополнительных полей в редакторе страниц. Как-то их можно туда добавить? Или что можно вместо них использовать? Меня интересует тема двух картинок шапки сайта индивидуальных для каждой страницы, загружаемых при заполнении контента страницы. Таких страниц гораздо больше 20 (хочу статические страницы сайта сделать динамическими).
сайт http://altaj-inaki.com
Катя
 
Форум веб маcтера uCoz » uCoz » Применение условных операторов uCoz » Дополнительные поля сайта uCoz (Применение дополнительных полей на сайте юКоз)
Страница 2 из 2«12
Поиск:



Русские шрифты